Adhit: Besok akan perform di sini dan di sini.

Adhit: Besok juga pertama kali akan perform dalam format full band.

Follower29: Perform di mana mas?

Follower42: Manggung di mana mas.?

Adhit: Silakan cek timeline, atau di Google.

Follower231: Bandung kapan mas?

Adhit: Bandung tanggal 19 Nov.

Follower441: Bang, di blog nya tuh ada jadwal manggung lengkap gak? Biar satu source gitu,kalo ada org nanya suruh liat di blog Om adit aja..

Adhit: Sudah dicek belum ke blog nya?

Follower441: errr…belum…

Adhit:
Jadwal manggung lengkap bisa dicek di blog saya.

Follower541: Yang tgl 19 di Bandung event apa?

Follower231: Yang tgl 19 tempatnya di mana?

Follower 221: Tanggal 19 di mana bang? Info lengkap dong?..

Follower4421: maaf mas, blognya mas apa yah? *follower baru* *harap maklum*

Jackie